| 集團新聞
  News
  ·公司新聞
  ·工程動態
  ·信息公告
  ·成員企業新聞
 
 
當前位置:  首頁 > 集團新聞 > 公司新聞
集團公司領導中秋檢查調研工作

9月14日上午,集團公司董事長何剛雁、總經理葛應林一行檢查城投房地産公司項目建設情況;調研名星物業公司經營管理工作

在城投?時代財富中心和城投?瀚城璞岸项目现场,何刚雁、葛应林一行听取了項目建設各方关于建设情况的汇报,并实地察看了项目现场情况。

对項目建設,公司领导着重强调,一是项目现场参建各方要发挥作用,形成合力,积极主动解决項目建設中的困难和问题。是城投?時代財富中心按照12月底完成±0施工,優化進度計劃,倒工期,細化節點。制定並落實行之有效的措施辦法,迎難而上,積極協調解決實際問題。是積極主動與轄區職能部門溝通,谋求辖区政府对項目建設的有力支持加強項目,動態管統籌備齊人、財、物,確保完成年度目標。是城投?瀚城璞岸項目做好文明施工,項目現場環境治理工作,切實抓緊土方回填。

時值中秋佳節,何剛雁、葛應林一行調研名星物業公司中,走訪慰問了一線的物業人員,實地察看了名都花園小區物業服務情況。

對物業經營管理工作,公司領導反複強調:一是物業公司要上下齊心協力,加強溝通協調,采取有效措施,及時化解矛盾,做好“迎軍運、保大慶”期間各項穩定工作二是突出重點,強化責任,以做好基礎服務工作贏得業主信任取得各方的支持,堅決打贏陣地保衛戰。三是強化危機意識凝聚各方力量,加快老舊項目服務提升工作,增強服務核心競爭力,企業持續發展。四是加強品牌建設,以戴德梁行顾问服務为管理提升的契机,做好企业流程标准化建设用心做服務,赢得口碑,鞏固擴大市場占有率。

集團公司辦公室,城投房地産公司、名星物業公司經營班子及相關人員參加檢查調研。

                                      (办公室 供稿)

 
 

地址:漢口建設大道971號(武漢晚報對面)七星·新光大廈

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@dqjt.cn

法律政策