| 集團新聞
  News
  ·公司新聞
  ·工程動態
  ·信息公告
  ·成員企業新聞
 
 
當前位置:  首頁 > 集團新聞 > 成員企業新聞
名星公司組織召開物業顧問服務工作進度會

8月8日上午,名星公司組織召開城投·瀚城物業服務全面評估工作會議,公司領導班子成員,職能部門、物業服務中心負責人及戴德梁行公司顧問團隊,共計18人參加會議。

會議由公司執行董事、總經理謝紅兵主持。首先,戴德梁行公司以現場環境、客戶服務、秩序維護、工程維修等模塊爲重點對城投·瀚城物業服務全面評估情況進行了系統彙報。雙方就評估所呈現問題的整改思路、路徑進行了充分的研討。

圍繞對標物業行業優秀企業、落實問題整改方面,謝紅兵指出:一是公司管理層要以高度的責任感及使命感,在持續學習中提升工作本領,以紮實的專業基礎融入對標管理工作。二是當前城投·瀚城的保潔服務和電梯維保通過遴選優質服務公司和維保單位進行規範管理,項目環境衛生以及電梯的安全穩定等方面都得到了持續提升,但是對照標杆管理的目標尚有距離三是要客觀看待企業當前存在的現實問題,根據評估整改建議制定詳細的整改方案,逐步實施,確保對標工作按照時間節點穩步推進。

此次進度會議爲公司服務質量提升、管理對標運行提供了重要思路,公司將緊緊圍繞集團公司戰略發展規劃,聚焦物管品牌建設,加快推進企業轉型升級,展現國企新擔當、新作爲,實現企業健康快速發展。

                                     (名星物业公司 供稿)

 
 

地址:漢口建設大道971號(武漢晚報對面)七星·新光大廈

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@dqjt.cn

法律政策