| 集團新聞
  News
  ·公司新聞
  ·工程動態
  ·信息公告
  ·成員企業新聞
 
 
當前位置:  首頁 > 集團新聞 > 成員企業新聞
集團公司領導慰問乾策運營公司

炎炎夏日,驕陽似火。爲做好高溫季節防暑降溫工作,確保一線職工的健康安全。2019年7月22日下午,集團公司副總經理任克忠帶隊赴乾策運營公司(簡稱開展“關愛職工、夏送清涼”防暑降溫慰問活動,向乾策公司一線勞動者、職工發放涼茶、防暑藥品等防暑降溫慰問品。

慰問中,集團公司領導詳細了解乾策公司防暑降溫、高溫勞動防護措施落實情況,並提出具體要求:一是做好高溫季節防暑降溫工作,配備防暑降溫藥品,同時多宣傳預防中暑、中暑急救健康知識,提高職工健康安全意識;二是針對夏季高溫炎熱,對出租房屋的配電設施等易燃點進行定期檢查,發現問題及時整改;三是合理安排作息時間,避免高溫時段外出作業,進一步改善職工工作條件和工作環境。

通過這次防暑降溫慰問活動,將關愛送到基層,把清涼送到一線,讓一線員工們能度過一個安全、衛生、清涼的夏季,大大提高了員工們的工作積極性。

 

                                                                                  乾策運營公司 供稿

 
 

地址:漢口建設大道971號(武漢晚報對面)七星·新光大廈

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@dqjt.cn

法律政策