| 集团新闻
  News
  ·公司新聞
  ·工程動態
  ·信息公告
  ·成員企業新聞
 
 
當前位置:  首頁 > 黨建專欄
【不忘初心 牢记使命】集团公司到大坤园林公司开展专题调研

 

2019年7月26日上午,集團公司朱年正副總經理到大坤公司進行“不忘初心、牢記使命”主題調研。大坤公司領導及中層管理幹部黨員參與了調研會議。

調研中,與會人員就“加强精细化管理 提高项目管理水平”主题进行了发言,同时,就如何加强单位建设提出了意见和建议。

朱年正要求,大坤公司一是要積極承攬業務,爭取市場份額,加強精細管理,提升管理水平;二是要對操作層進行工種細化,制定園林綠化專項方案,打造專業團隊並及時經驗總結;三是要不斷開創工作新局面,全力推進各項工作的開展。要勇挑重擔,把所有的心思用在幹事創業上,把所有的精力用在工作落實上,務實重幹,奮力前行。

調研之後,朱年正以“幹事責任擔當,提升項目管理”爲主題,給全體黨員幹部上了一節生動切實有意的黨課。他強調,有多大擔當才能幹多大事業、盡多大責任才會有多大成就、作爲一名黨員幹部,擔當比能力更重要。

                                       (大坤园林公司 供稿)

 
 

地址:漢口建設大道971號(武漢晚報對面)七星·新光大廈

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@dqjt.cn

法律政策